6月25日(木曜日)〜6月29日(月曜日)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「スパムとニンジンサラダを使ったサンドイッチ」¥280
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「赤か白か」¥150
バターと蜂蜜のクリームと、ヘーゼルナッツをはさみました
「朝一のノイズ」¥210
ブラックペッパーを使った自家製酵母生地で、有機イチヂクを巻きました
「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアンナッツを自家製酵母生地で巻きました
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
リニューアル
「よく見かけた実へ」¥180
きな粉と有機クルミを使った自家製酵母パン
「贋作」¥130
自家製酵母の、似て非なるメロンパン
当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります。