5月21日(木曜日)から25日(月曜日)までのメニュー

2015年5月20日水曜日

5月21日(木曜日)から25日(月曜日)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「十勝のブラウンマッシュルームのピザ」¥200
(今週は、金曜日、土曜日、日曜日、月曜日、に店頭に並びます)

「待つ術、待たぬ術」¥180
ビターな生地に、柔らかい味のカシューナッツを混ぜました

「たまの出来事」¥170
口どけの良い、ブリオッシュ生地のあんパン

「自家製酵母生地で、有機ルッコラとカマンベールチーズを挟んだサンドイッチ」¥240

「ブラウンホワイトを投げつけろ‼」¥180
ヘーゼルナッツ、ピンクペッパー、ホワイトチョコチップを混ぜた自家製酵母パンです

「65gの空気」¥150
空気を包んだ生地に、ナッツの香りの効いた、コンテチーズを合わせました

「贋作」¥130
似て非なるメロンパン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「顔見知りの酔客」¥120
カカオ豆とシナモンを使った生地で、バトンチョコレートを巻きました

「魚が水を呑みにくるところ」¥180
オレンジピールを混ぜたブリオッシュ

当日、メニューの変更もございますので、もしよろしければお手数ですがお問い合わせくださいませ。