今週4月16日(木)から20日(月)までのメニュー

2015年4月15日水曜日

今週4月16日(木)から20日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「有機レーズンと有機イチヂク、よつばのクリームチーズを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥260

「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムを使ったデザートピザ

「蜂蜜とシナモンをつかったデザートピザ」¥180

「オリーブペーストを使ったピザ」¥180

「見覚えのある角を曲がると」¥210
すりおろした生姜を蜂蜜とスパイスに漬け、レモンピールと混ぜた自家製酵母のリュスティック

「プチタプチ」¥150
ブルーチーズを包んだプチで餅のようなパン

「ごちそうさまの前に」¥310
有機レーズンを使った自家製酵母食パン

「バタ男さん」¥80
しっとり甘めのバターロール

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「贋作」¥130
似て非なるメロンパン

リニューアル
「心柱」¥240
全粒粉を使った、自家製酵母のフルート

食べやすいサイズに変えました
「顔見知りの酔客」¥120
カカオ豆とシナモンを使った生地で、バトンチョコレートを巻きました