今週のメニューと、年末年始のお知らせ

2014年12月24日水曜日

(お知らせ)

年末年始の営業日のお知らせです。
年内は29日(月)まで営業いたします。
年始は1月10日(土)ついついひらの、の日から営業いたします。
よろしくお願いいたします。

シュトーレン「2014カミナリ時々、冬」
も残りわずかですが28日まで販売しております。

12月25日(木)から29日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
自家製酵母のキューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「とても鮮やかなデコボコ道に、あなた方の」¥210
乳酸発酵で作ったグリーンオリーブを巻いたパン

「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥140
キャラウェイとハチミツを使ったパン

「鈴懸けの木」¥240
爽やかなスパイス、フェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン

「黒の、何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ゴマを使ったしっとり柔らかめの自家製酵母パン

「mama」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムを使った、自家製酵母のデザートピザ

「ごちそうさまの前に」¥280
赤ワイン浸けのオーガニックレーズンを使った自家製酵母食パン

「singer」¥200
善積農園さんのリンゴ、サンふじを使ったブリオッシュ

「たまの出来事」¥170
くちどけの良いブリオッシュ生地のあんパン

「fudanさんのカレーを使った自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製 酵母のピザ」 ¥180

「おんしゅうミカンのジャムを使った自家製酵 母のピザ」¥180

「IN/SECTSの発音」¥小150大300
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「ダマンドクリーム、クルミ、すりおろした蜂蜜浸けの生姜を、ブリオッシュ生地で巻きました」¥200

このメニューの他、増えたり欠品となってしま う場合がございますので、ご了承くださいま せ。