今月のメニュー(16日から20日までの、変更と追加)

2014年10月15日水曜日


「箱レター」¥220
キューブ型自家製酵母食パン

「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト

「赤か白か」¥140
バターと蜂蜜を合わせたクリームとナッツを、自家製酵母生地
で挟みました

「贋作」¥130
似て非なる自家製酵母のメロンパン

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

リニューアル
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン

「ハタケのニクい奴」¥150
早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン

「家内が、ぜんぶ食べてしまった」¥160
自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました

「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、赤味噌、グラナパダーノ(チーズ)を使った自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、マカロン生地で包みました

「バタ男さん」¥80
ほのかに甘い自家製酵母のバターロール

「自家製酵母生地で、オーガニックのルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ」¥230

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「モン・プチ」¥140
ロースハムとマヨネーズを使った、王道パン

この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。
詳しくは当日のお電話にてお問い合わせくださいませ。


●10月18日(土)は勝手ながら臨時休業となります。

●10月13日は高津宮でのイベント「はじまりの日」
http://www.fy-hajimarinohi.com/

●10月26日(日)は桃が池でのイベント「秋結び」
http://blog.momogaikenagaya.com/

参加のため、平野の店舗はお休みさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします