8月2日(土)から4日(月)までのメニュー
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「A writer」¥250
自家製酵母の山型ハードトースト。焼いたらカリッとサクッと!
「イチジクの蕾より」¥150
レマーマレードのコンフィチュールといちじくを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のもっちりフィセル
「レモンピールとホワイトチョコのキャレブラン」¥220
「贋作」¥130
似て非なるメロンパン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った 南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただ いたカレーを包んだカレーパン
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソを使って仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
「行けばわかるさ」¥150
オールドスタイルマスタードを、自家製酵母の生地で巻いた大人のたしなみパン
「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだダムダムパン
「スペースR」¥220
レモンピールの爽やかさとホワイトチョコチップの組み合わせ