今週のメニュー

2014年6月4日水曜日

6月5日(木)~9日(月)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った 自家製酵母食パン

「オレンジの絨毯に乗って」¥160
果汁100%のオレンジジュースで作ったオレンジクリームを包んだクリームパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「蜂蜜とキャラウェイを使った生地でスパムを挟んだサンドイッチ」¥240

「二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ

「朝から可憐s'」¥小160大320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

「IN/SECTSの発音」¥小150 大300
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「鈴懸けの木」¥250
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った 南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただ いたカレーを包んだカレーパン (今週はムング豆、レンズ豆、も入って おります)

「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
大きなクルミパン

この他にも日替わりでメニューが増えることや 変更がある場合もございます。ご了承くださいませ