6月5日(木)~9日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った
自家製酵母食パン
「オレンジの絨毯に乗って」¥160
果汁100%のオレンジジュースで作ったオレンジクリームを包んだクリームパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「蜂蜜とキャラウェイを使った生地でスパムを挟んだサンドイッチ」¥240
「二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ
「朝から可憐s'」¥小160大320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
「IN/SECTSの発音」¥小150
大300
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「鈴懸けの木」¥250
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った 南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただ いたカレーを包んだカレーパン
(今週はムング豆、レンズ豆、も入って
おります)
「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
大きなクルミパン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます。ご了承くださいませ