6月19日(木)~23日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った 自家製酵母食パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただ いたカレーを包んだカレーパンキューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った 自家製酵母食パン
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
「sakura america」¥240
自家製酵母生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
ライ麦を使った、自家製酵母のフィセル
ココナッツミルクとレモンピールを使った生地でクリームチーズを巻きました
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
カスタードクリームとグレープフルーツをのせて焼き上げました
すこし先になりますが7月3日(木)は「ついついひらの」スペシャルメニュー
夏野菜のケークサレが出ます
https://www.facebook.com/tuituihirano?ref=stream