今週のメニュー

2014年5月14日水曜日


5月15日(木)~19日(月)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン

「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「自家製酵母パンで、ソーセージとピクルスをはさんだサンドイッチ」¥240

「イチジクの蕾より」¥160
イチジクと砂糖不使用のマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン

「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン

「いつも思うこと」¥130
ちょっとしたクリームパン

リニューアル
「心柱」¥240
自家製酵母のフルート

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
(今週はヒジキ、レンズ豆、ヒヨコ豆も入っております)

金曜日~月曜日の追加メニュー

「たまたま私たちは」¥150
グリーンペッパーを使った生地で、よつばのクリームチーズを包んだ自家製酵母パン

「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
クルミパン


この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます