2月13日から18日までのメニュー

2014年2月12日水曜日

(お知らせ)

2月より、月曜日は「仏果」以外のメニューも登場いたします。

そして月曜日の営業時間が3時までとなります

 ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご予約も承っております。


2月13日(木)~2月16日(日)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン
 
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン

「赤か白か」¥120
自家製酵母生地で栗の蜂蜜とバターのクリーム、ナッツを挟みました

「自家製酵母生地で、ソーセージとピクルスをサンドしました」¥230

「三カ国の談笑」¥190
自家製ミートソースを包みました

「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました

新作
「コク」¥250
黒ゴマペーストを使った自家製酵母パン

新作
「ハク」¥250
白ゴマペーストを使った自家製酵母パン

木曜日のみ
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

金、土、日曜日のみ
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン


2月18日(月)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米の自家製酵母を使った食パン

「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを使ったパン

「自家製酵母生地で、ソーセージとピクルスをサンドしました」¥230

「三カ国の談笑」¥190
自家製ミートソースを包みました

新作
「コク」¥250
黒ゴマペーストを使った自家製酵母パン

新作
「ハク」¥250
白ゴマペーストを使った自家製酵母パン