11月14日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食
パン
「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン
秋・冬バージョン
「イチヂクの蕾より」¥160
チョコダマンドクリームとラム酒漬けイチヂクを、自家製酵母パンで包みました
「mama」¥180
砂糖不使用マーマレードジャムのピザ
&
「mama」¥180
砂糖不使用ストロベリージャムのピザ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母生地でベーコンを巻きました
15日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールの自家製酵母パ
ン
「日比谷の頃」 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを自家製酵母生地で巻きました
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「手作りソーセージ、甘長と粒マスタードのサンドイッチ」¥260
新作
「オレンジの絨毯に乗って」
白ワインを使って仕込んだ生地で、自家製オレンジクリームを包みました
16日(土)17日(日)
のメニューは後日アップいたします。
ご迷惑おかけいたします。
11月18日(月)
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で育てた玄米粉を使った
自家製酵母食パン