木曜日から月曜日のメニュー

2013年10月16日水曜日


(お知らせ)
誠に勝手ながら、19日の土曜日はお休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

10月17日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

「プチ・タ・プチ」¥100
ブルーチーズを包んだパン

「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン


10月18日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「mama」¥180
無糖のストロベリージャムを使ったデザートピザ

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「悪玉」¥小120大430
そば粉を使った自家製酵母のライ麦パン

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで巻きました

「singer」¥180
リンゴ、蜂蜜、チーズをあわせました


10月19日(土)

誠に勝手ながらお休み
とさせて頂きます。


10月20日(日)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った、香り高い自家製酵母パン

リニューアル
「三カ国の談笑」¥210
マルヨ精肉店の挽き肉を使った自家製ミートソースを包みました

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツを使ったパン

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップの組合せ

「レーズンを使った自家製酵母パンにイチヂクと四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」¥200


10月21日(月)

「仏果」¥280
滋賀県産の無農薬、無化学肥料の玄米粉を使った玄米粉酵母食パン