今週のメニュー

2013年9月3日火曜日

(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。


9月5日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

「singer」¥180
新物のリンゴと蜂蜜、粉チーズをブリオッシュ生地で合わせました

「自家製酵母パンで、レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥250

「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けにした生姜を使ったメロンパン

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

新作
「スクエアという名の静かな月」¥160
マロンピューレを使ったブリオッシュ生地のマロンクリームパン


6日(金)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン

「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン

「singer」¥180
新物のリンゴと蜂蜜、粉チーズをブリオッシュ生地で合わせました

「この町の雨と花」¥160
メープルシュガーとカシューナッツを使いました

「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けにした生姜を使ったメロンパン

「プチ・タ・プチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

新作
「スクエアという名の静かな月」¥160
マロンピューレを使ったブリオッシュ生地のマロンクリームパン

「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン


7日(土)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン

「新参者」¥小120大300
全粒粉を使った自家製酵母パン

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
チーズを混ぜたブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けにした生姜を使ったメロンパン

「モン・プチ」¥140
ロースハムを使ったパンです

「クミン入りゴーダチーズとマーマレードのコンチュールをはさんだサンドイッチ」¥250

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン


8日(日)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘みを表したフランスパン

「この町の雨と花」¥160
メープルシュガーとカシューナッツを使いました

「Silk」¥350
カシューナッツ食パン

「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
チーズを混ぜたブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン

「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥230