木曜日金曜日のメニュー

2013年8月28日水曜日


(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。


8月29日(木)

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
湯だねを使ったフランスパン

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「秋ミョウガと赤土ゴボウのピタサンド」¥250

「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを混ぜました



30日(金)


「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「水・塩・粉・光」¥250
湯だねを使ったフランスパン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックのレーズンを使った自家製酵母食パン

「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です

「沖へ沖へ」¥
黒豚のソーセージを使ったパンです

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました

「冬が何さ!」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドスライスとメープルシュガーの組合せ

31日(土)9月1日(日)は申し訳ございません。後日アップいたしますs