木曜日金曜日のメニュー
2013年8月28日水曜日
21:01 投稿者 appleの発音(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。
8月29日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
湯だねを使ったフランスパン
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
ブリオッシュ生地とオレンジピールの組合せ
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「秋ミョウガと赤土ゴボウのピタサンド」¥250
「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを混ぜました
30日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
湯だねを使ったフランスパン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックのレーズンを使った自家製酵母食パン
「649」¥160
ホワイトフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「沖へ沖へ」¥
黒豚のソーセージを使ったパンです
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
「冬が何さ!」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「出し切ってしまったのなら」¥220
アーモンドスライスとメープルシュガーの組合せ
31日(土)9月1日(日)は申し訳ございません。後日アップいたしますs