(お知らせ)
10月より、月曜日も営業いたします。
月曜日に関しましては、メニューや営業時間など、他の曜日とは変わってきますので
決まり次第、後日お知らせいたします。よろしくお願いいたします。
8月22日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
リニューアル
「未明のみちくさ」¥100
クローブとフェネグリークを使った生地でバトンショコラを巻きました
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「mama」¥180
砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ
「 mama 」¥180
砂糖不使用のストロベリージャムのピザ
「鈴かけの木」¥240
マカダミアナッツとフェンネルを使った自家製酵母パン
リニューアル
「ドーニモ・コーニモ」¥200
クローブとフェネグリークを使った生地でソーセージを巻きました
「リンゴスター」¥250
キャラメルラスク&コーヒーラスク
23日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「ドーニモ・コーニモ」¥200
クローブとフェネグリークを使った生地でソーセージを巻きました
「未明のみちくさ」¥100
クローブとフェネグリークを使った生地でバトンショコラを巻きました
「やさしくなれないこともある」¥130
バジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「朝から可憐s'」¥小160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
24日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「ドーニモ・コーニモ」¥200
クローブとフェネグリークを使った生地でソーセージを巻きました
「未明のみちくさ」¥100
クローブとフェネグリークを使った生地でバトンショコラを巻きました
「まる6年」¥220
プリンの底のようなほろ苦食パン
「この町の雨と花」¥160
メープルシュガーとカシューナッツのパン
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールとブリオッシュ生地の組合せ
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン