7月11日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「無農薬ニンジンとハムのピタサンド」¥240
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「朝一のノイズ」¥200
ブラックペッパーを使った自家製酵母の生地でイチジクを巻きました
12日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「super star」¥200
トマトのアイコの自家製白ワインシロップ漬けと、早川豆腐店の豆乳を使った
豆乳クリームを合わせました
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「月も降り雨も降り」¥180
大葉と扇ソーセージを巻いたサッパリ夏パン
13日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「マスオ君、ひと口どうかね?」¥150
枝豆とブリオッシュの組合せ
「649」¥160
生食できるフルーツコーンに火を通して甘く仕上げました
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「ブラウンホワイトを投げつけろ」¥160
へーゼルナッツとピンクぺッパーとホワイトチョコチップのパン
14日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「super star」¥200
トマトのアイコの自家製白ワインシロップ漬けと、早川豆腐店の豆乳を使った
豆乳クリームを合わせました
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのオーガニックレーズンを使った自家製酵母の食パン
「申し分のないミナミ」¥価格未定
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地で四つ葉のクリームチーズを包みました
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル