水曜日、木曜日のメニュー

2013年5月14日火曜日

5月15日(水)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコを混ぜました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「まず初めに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン

「朝から可憐's」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「熊本県産のスティックブロッコリーを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥200

リニューアル
「ハーフムーンベイ」¥140
自家製酵母を使ったクロワッサン


16日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

新作
「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン

「高知県産鬼トマトとデンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

新作
「早川豆腐店さんの豆乳とおからを使ったブリオッシュ生地のクリームパン」¥

「甘い渦中」¥180
ラム酒漬けのレーズンとダマンドクリームを巻きました

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「まず初めに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコを混ぜました