あけましておめでとうございます。あしたのメニューです。

2013年1月5日土曜日


あけましておめでとうございます。

今年も一生懸命パンを作りますので

どうぞよろしくおねがいします。

 

16日(日)

 

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

 
「日比谷の頃」¥140
生姜のハチミツ漬けを使ったメロンパン

 
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックのハチミツとバターのクリーム、
カシューナッツをはさみました


「糀ペーストを使ったピザ」¥170

sakura america」¥240
自家製酵母のライ麦パンで手作りソーセージを巻きました

 

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとりやわらかめの自家製酵母

 
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きなこを使ったクルミパン



全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールと
ゴーダチーズをサンド ¥250

 
「冬が何さ!」 ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました