9月15日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
・イイ声デール ¥190
ゆず皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・ナッツとチョコのタルト ¥160
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました
16日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
・ドイツ産オリーブ入りカマンベールとしし唐をはさんだサンドイッチ
¥230
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・夜が落ちたら ¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地でチョコカスタードを包みました
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使って仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・実はすべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクをまきました