9月21日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンで発酵バターと
オーガニックのハチミツをはさみました
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン
・ツナサラダをブラックペッパーを使った
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
¥230
・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
9月22日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
オーガニックのハチミツと発酵バターを塗りました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとりやわらかめの自家製酵母パン
・自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・二度目の満月 ¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖を合わせました
ブリオッシュ生地とグラナパダーノを合わせました
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳を使った白パン
9月23日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンで発酵バターと
オーガニックのハチミツをはさみました
・新参者 小¥120・大¥300
全粒粉を使った自家製酵母パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・ツナサラダをブラックペッパーを使った
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
¥230
・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました