●9月17日(月祝)は岡山に出張します
「真夏の夜の夢 」
~マチノブンカサイ~
小学校跡地で、聴く、創る、味わう、触れる…
大人と子どもの一日限りのお祭り
アンサリーもやってきます
http://manatsu-okayma.jimdo.com/
「Appleの発音のパンのお話」の本も販売します。
<今週のメニュー>
8月30日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母の生地でマカダミアンナッツを巻きました
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・リュスティックを使った生地で、
ミョウガとゴボウのサラダをサンドイッチにしました
¥250
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地にカスタードクリームをしぼって焼き上げました
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
31日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母の生地でマカダミアンナッツを巻きました
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ
・silk ¥350
クルミ食パン
・そしたら、雨がふってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトーストが降ってきて
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・パクパン子のかりそめエクササイズ ¥140
くるみアンパン
9月1日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母の生地でマカダミアンナッツを巻きました
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・リュスティックを使った生地で、
ミョウガとゴボウのサラダをサンドイッチにしました
¥250
・スーパースター ¥210
紅茶のシロップ漬けにしたトマトとブリオッシュの組み合わせ
・喜美良糖とブリオッシュの関係 ¥140
2日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母の生地でマカダミアンナッツを巻きました
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・Take100 ¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
・スーパースター ¥210
紅茶のシロップ漬けにしたトマトとブリオッシュの組み合わせ
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンを使ったツナサンド
¥230
上記のメニュー以外にも増える予定です