7月22日(日)は「ストラトマーケット」に参加いたします。場所は、心斎橋にある農林会館というビルの中の4f「strato」という服屋さんです。お近くをお通りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。尚、この日の平野のお店での営業時間はA.M.8:30からP.M.12:00までとなります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
また、ただいま奈良の奈良町にあるカフェ「カナカナ」さんでも、「Appleの発音のパンのお話」
を購入していただけますので、よろしければお立ち寄りくださいませ。
7月19日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
自家製酵母のフィセル
・実は、すべて見えている ¥240
カシューナッツとシナモンを使った生地で、イチヂクを巻きました
・生ハムと有機のルッコラをはさんだサンドイッチ
¥150
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン
20日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
自家製酵母のフィセル
・ライ麦パンで糀のペーストと粉チーズをはさんだサンドイッチ
¥160
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンにオーガニックのハチミツと発酵バターを塗りました
・月も降り雨も降り ¥180
牛乳で仕込んだ生地で扇ソーセージを巻きました
21日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
自家製酵母のフィセル
・甘い渦中 ¥180
ブリオッシュ生地で、ダマンドクリームとサルタナレーズンを巻きました
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・たまの出来事 ¥150
あんパンです
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
22日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
クルミ食パン
・家内が全部、食べてしまった ¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンでマカダミアナッツを包みました
・Take100 ¥220
自家製酵母のフィセル
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました・ごちそうさまの前に
・自家製酵母パンで、黒豚のソーセージとホワイトセロリをはさんだサンドイッチ
¥230
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・月も降り雨も降り ¥180
牛乳で仕込んだ生地で扇ソーセージを巻きました
上記のメニュー以外にも増える予定です