今週のメニュー

2012年6月13日水曜日

6月14日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで、
 焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使った生地でチョコチップを包みました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・寄りそうように(心柱) ¥320
 長時間熟成のフランスパン

・バタ男さん ¥60
 少し甘いバターロール


15日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・赤ワインを使った生地で生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥150

・プチタプチ ¥100
 ブルーチーズを包みました


16日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・<新作>マッシュルーム、生ベーコン、モッツァレラチーズを乗せて焼き上げました
 ¥価格未定

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードクリームを乗せて焼き上げました


17日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・マッシュルーム、生ベーコン、モッツァレラチーズを乗せて焼き上げました
 ¥価格未定

・ライ麦パンで糀のペーストと粉チーズをはさんだサンドイッチ
 ¥160