今週のメニュー

2012年6月27日水曜日

6月28日(木)

・箱レター ¥170
キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・吠え続けなければ ¥110
 ハチミツと金ゴマを使ったパン

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 粉チーズを混ぜたブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

・よりそうように(心柱) ¥320
 長時間熟成のフランスパン

・夜よ開け ¥200
 ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードクリームを合わせました

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ


29日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・赤ワインを使った生地で、生ハムとルッコラをはさんだ
 サンドイッチ
 ¥150

・新参者 小¥120・大¥300
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けのショウガ使ったメロンパン

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・プチタプチ ¥100
 ブルーチーズを包みました

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 チーズを使ったブリオッシュで枝豆を巻きました


30日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードの
 コンフィチュールをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・イチヂクのアーモンドタルト ¥170

・寄りそうように(心柱) ¥320
 長時間熟成のフランスパン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン


7月1日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・クルミ食パン ¥350

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
 ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

・チョコタルト ¥160

・オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
 自家製酵母パンで、クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥150

・この暑さとかさえも ¥160
 マンゴーを使った生地でベーコンをまきました


上記のメニュー以外にも増える予定です