今週のメニュー

2012年3月28日水曜日

3月29日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ほほえみの関係 ¥140
 ココナッツを使った自家製酵母パンでまんがい家さんのタイカレーを包みました

・あの人この人 ¥130
 メロンパン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

・新ゴボウとミョウガを使ったサンドイッチ
 ¥価格未定


30日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った自家製酵母

・ゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ
 ¥260

・全粒粉を使った自家製酵母パンにガーリッククリームを塗りました
 ¥130

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・G線上で ¥160
 ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン


31日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥300

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

・赤か白か ¥120
 全粒粉の自家製酵母パンにオーガニックのハチミツと
 発酵バターを塗りました

・singer  ¥180
 ブリオッシュ生地にリンゴとチーズを合わせました

・ほほえみの関係 ¥140
 ココナッツを使った自家製酵母パンで
 まんがい家さんのタイカレーを包みました


4月1日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・悪玉 小¥120・大¥430
 自家製酵母のライ麦パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉の自家製酵母パンにオーガニックのハチミツと
 発酵バターを塗りました

・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、
 四つ葉のクリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥270

・行けばわかるさ ¥120
 フランスパンの生地で粒マスタードを巻きました

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパン

・全粒粉の自家製酵母パンにガーリッククリームを塗りました
 ¥130

メニュー以外にも増える予定です