3月29日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ほほえみの関係 ¥140
ココナッツを使った自家製酵母パンでまんがい家さんのタイカレーを包みました
・あの人この人 ¥130
メロンパン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使った生地に
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・新ゴボウとミョウガを使ったサンドイッチ
¥価格未定
30日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母
・ゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ
¥260
・全粒粉を使った自家製酵母パンにガーリッククリームを塗りました
¥130
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・G線上で ¥160
ガナッシュを使って仕込んだ生地でチョコレートを包みました
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
31日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥300
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・赤か白か ¥120
全粒粉の自家製酵母パンにオーガニックのハチミツと
発酵バターを塗りました
・singer ¥180
ブリオッシュ生地にリンゴとチーズを合わせました
・ほほえみの関係 ¥140
ココナッツを使った自家製酵母パンで
まんがい家さんのタイカレーを包みました
4月1日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・悪玉 小¥120・大¥430
自家製酵母のライ麦パン
・赤か白か ¥120
全粒粉の自家製酵母パンにオーガニックのハチミツと
発酵バターを塗りました
・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、
四つ葉のクリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
¥270
・行けばわかるさ ¥120
フランスパンの生地で粒マスタードを巻きました
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパン
・全粒粉の自家製酵母パンにガーリッククリームを塗りました
¥130
メニュー以外にも増える予定です