今週のメニューと営業日時変更のお知らせ

2012年2月28日火曜日

誠に勝手ではございますが
3月より営業日時を下記のとおり変更いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
営業日 木・金・土・日
営業時間 a.m.8:30~p.m.5:00




2月29日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・ライ麦パン 小¥120・大¥430

・ドライマンゴーとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
 ¥170

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・湖畔のこと ¥150
 カスタードクリームとブリオッシュの組み合わせ


3月1日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・アプリコットを使った生地でベーコンを巻きました
 ¥160

・あの人この人 ¥130
 メロンパンです

・冬が何さ! ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン

・ほほえみの関係 ¥140
 自家製酵母の生地でまんがい家さんのタイカレーを包みました


2日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン


・アプリコットを使った生地でベーコンを巻きました
 ¥160

・あの人この人 ¥130
 メロンパンです

・冬が何さ! ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

・まる六年 ¥220
 ちょっとビターな大人食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ライ麦パン 小¥120・大¥430


3日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・いつも思うこと ¥120
 ヨシダファームさんの鶏卵を使ったクリームパン

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパンです

・たまの出来事 ¥150
 あんパンです

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った生地の全粒粉パンです


4日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・いつも思うこと ¥120
 ヨシダファームさんの鶏卵を使ったクリームパン

・日比谷の頃 ¥140
 ショウガを使ったメロンパンです

・たまの出来事 ¥150
 あんパンです

・ほほえみの関係 ¥140
 自家製酵母の生地でまんがい家さんのタイカレーを包みました

・ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズと
 トマトをはさんだサンドイッチ
 ¥230


メニュー以外にも増える予定です。