誠に勝手ではございますが
3月より営業日時を下記のとおり変更いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
営業日 木・金・土・日
営業時間 a.m.8:30~p.m.5:00
2月29日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イチヂクの蕾より ¥140
自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包みました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・ライ麦パン 小¥120・大¥430
・ドライマンゴーとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
¥170
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・湖畔のこと ¥150
カスタードクリームとブリオッシュの組み合わせ
3月1日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・アプリコットを使った生地でベーコンを巻きました
¥160
・あの人この人 ¥130
メロンパンです
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・ほほえみの関係 ¥140
自家製酵母の生地でまんがい家さんのタイカレーを包みました
2日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・アプリコットを使った生地でベーコンを巻きました
¥160
・あの人この人 ¥130
メロンパンです
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・ライ麦パン 小¥120・大¥430
3日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・いつも思うこと ¥120
ヨシダファームさんの鶏卵を使ったクリームパン
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパンです
・たまの出来事 ¥150
あんパンです
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った生地の全粒粉パンです
4日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・いつも思うこと ¥120
ヨシダファームさんの鶏卵を使ったクリームパン
・日比谷の頃 ¥140
ショウガを使ったメロンパンです
・たまの出来事 ¥150
あんパンです
・ほほえみの関係 ¥140
自家製酵母の生地でまんがい家さんのタイカレーを包みました
・ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズと
トマトをはさんだサンドイッチ
¥230
メニュー以外にも増える予定です。