誠に勝手ながら、11月20日(日)は堀江にある
萬福寺でのイベント出店の為、午前中までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします.
http://www.insec2.com/news/1043.html
なお、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
11月9日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・安納芋を使った自家製酵母パン
¥160
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
焼きリンゴとコンテチーズはさんだサンドイッチ
¥230
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
オーガニックの蜂蜜を塗りました
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
10日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました
・れ、モン ¥200
グラナパダーノに広島産レモンの皮を混ぜました
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
13日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・夜よ開け! ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました
・アンチョビオリーブとモッツァレラチーズを合わせました<新作>
¥価格未定
・ガナッシュで仕込んだパン<新作>
¥価格未定
・黒豚のソーセージを使った自家製酵母パンのサンドイッチ
¥価格未定