今週のパンと20日(日)の営業時間のおしらせ

2011年11月8日火曜日

誠に勝手ながら、11月20日(日)は堀江にある
萬福寺でのイベント出店の為、午前中までの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします.

http://www.insec2.com/news/1043.html

なお、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。


11月9日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・安納芋を使った自家製酵母パン
 ¥160

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
 焼きリンゴとコンテチーズはさんだサンドイッチ
 ¥230

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと
 オーガニックの蜂蜜を塗りました

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました


10日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・朝から可憐s' 小¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました

・れ、モン ¥200
 グラナパダーノに広島産レモンの皮を混ぜました

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250


13日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使いブラウンマスタードシード(辛くないです)
 とジャガイモを使った自家製酵母食パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・夜よ開け! ¥200
 ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました

・アンチョビオリーブとモッツァレラチーズを合わせました<新作>
 ¥価格未定

・ガナッシュで仕込んだパン<新作>
 ¥価格未定

・黒豚のソーセージを使った自家製酵母パンのサンドイッチ
 ¥価格未定