今週のメニュー

2011年6月14日火曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は
箱レター、又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。



6月15日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バタ男さん ¥60
 しっとりバターロール

・吠え続けなければ ¥250
 黒ゴマと蜂蜜を使った食パン

・たまたま私たちは ¥190
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
 デンマーク産クリームチーズを包みました

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込んだ白パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・ソーセージとハチミツ漬け新ショウガを使った
 自家製酵母パンのサンドイッチ
 ¥270

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったクルミパン


16日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとイタリア産オーガニックの蜂蜜を塗りました

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・朝から可憐s'  大¥320・中¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・八尾産の紅タデとカッテージチーズを使ったピタサンド
 ¥220


19日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・まだ見ぬものへ ¥
 自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
 モッツァレラチーズを使ったピザ風

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンド、メープルシュガーを使ったパン

・八尾産の紅タデとカッテージチーズを使ったピタサンド
 ¥220

・バタ男さん ¥60
 しっとりバターロール