しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は
箱レター、又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
6月15日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・バタ男さん ¥60
しっとりバターロール
・吠え続けなければ ¥250
黒ゴマと蜂蜜を使った食パン
・たまたま私たちは ¥190
グリーンペッパーを使った自家製酵母パンで
デンマーク産クリームチーズを包みました
・白い部屋では ¥100
牛乳で仕込んだ白パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・ソーセージとハチミツ漬け新ショウガを使った
自家製酵母パンのサンドイッチ
¥270
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きな粉を使ったクルミパン
16日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとイタリア産オーガニックの蜂蜜を塗りました
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・八尾産の紅タデとカッテージチーズを使ったピタサンド
¥220
19日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・米粉を使った自家製酵母食パン
¥250
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・まだ見ぬものへ ¥
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
モッツァレラチーズを使ったピザ風
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンド、メープルシュガーを使ったパン
・八尾産の紅タデとカッテージチーズを使ったピタサンド
¥220
・バタ男さん ¥60
しっとりバターロール