誠に勝手ながらしばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
5月18日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで、
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・四月のこども ¥150
堺市の石崎養蜂園さんの蜂蜜を使ったブリオッシュ
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン
・この世のチカラ ¥200
アニスとクルミを使った自家製酵母パン
19日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・待つ術待たぬ術 ¥140
ほんのり甘くて苦いカシューナッツを使ったパン
・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンで
クルミとソーセージをはさんだサンドイッチ
¥250