今週のパン

2011年5月17日火曜日

(お知らせ)

誠に勝手ながらしばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。



5月18日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで、
 焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・四月のこども ¥150
 堺市の石崎養蜂園さんの蜂蜜を使ったブリオッシュ

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン

・この世のチカラ ¥200
 アニスとクルミを使った自家製酵母パン


19日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音 ¥140
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・待つ術待たぬ術 ¥140
 ほんのり甘くて苦いカシューナッツを使ったパン

・赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パンで
 クルミとソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥250