5月4日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そんな話の後に ¥140
長時間発酵のリュスティック
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
5日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・拝啓P.A. ¥160
ちょっとしたパンオショコラ
・朝一のノイズ ¥220
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・バターロールに扇ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
¥210
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに
発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
8日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥260
蜂蜜と黒ゴマを混ぜた食パン
・夜よ開け! ¥200
カスタードとデコポンを使ったブリオッシュ
・コンテチーズと焼きリンゴのサンドイッチ ¥230
・冬が何さ! ¥100
カルピスを使った生地にオレンジピールをまぜました
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・拝啓P.A. ¥160
ちょっとしたパンオショコラ
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
上記のメニュー以外にも増えることがございます