今週のパン

2011年4月19日火曜日

4月20日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥260
 蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜた食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ドライバジルを使った生地に
 デンマーク産チーズとミディトマトをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・ベーコンとジャガイモのキッシュ
 ¥160

・待つ術待たぬ術 ¥140
 カシューナッツとナツメグを使ったほろ苦パン



21日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・お先です ¥200
 オリーブオイルとクルミを巻いた自家製酵母パン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・ごちそうさまの前に ¥150
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・オレンジのチーズタルト
 ¥160

上記のメニュー以外にも増えることがございます