4月20日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥260
蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜた食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ドライバジルを使った生地に
デンマーク産チーズとミディトマトをはさんだサンドイッチ
¥230
・ベーコンとジャガイモのキッシュ
¥160
・待つ術待たぬ術 ¥140
カシューナッツとナツメグを使ったほろ苦パン
21日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・お先です ¥200
オリーブオイルとクルミを巻いた自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
・ごちそうさまの前に ¥150
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母パン
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・オレンジのチーズタルト
¥160
上記のメニュー以外にも増えることがございます