今週のメニュー

2011年3月22日火曜日

3月23日(水)
本日より午後から焼き上がるパンもございますので、
よろしければお尋ねくださいませ。

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・薄暗かった朝一の ¥240
 しっとり柔らかめの生地にブラックペッパーを使った自家製酵母パン

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使った生地のクルミパン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったモチっとパン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました

・バジルを使った生地で
 デンマーク産チーズとトマトをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250


24日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バタ男さんと ¥70
 蜂蜜漬けのショウガを使ったバターロール

・この世のチカラ ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った生地にクルミを混ぜた自家製酵母食パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 チョコチップとカカオ豆を使った生地の自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・mari ¥180
 アプリコットとモッツァレラチーズを使ったピザ風

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包んだパン


27日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まる六年 ¥220
 ちょい甘めビターな大人食パン

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツ、ピンクペッパーを使ったパン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜を使った生地の黒ゴマパン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包んだパン

・朝から可憐s'  大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・9分間の島 ¥180
 ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ風


上記のメニュー以外にも増えることがございます