3月16日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った生地の自家製酵母パン
・有機イチヂクを使ったアーモンドタルト
¥170
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを使った
自家製酵母食パン
・いよかんのデニッシュ ¥180
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・バタ男さんの生地で扇ソーセージとキュウリのサンドイッチ
¥210
17日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
自家製酵母食パン
上記以外にメニューは増えます