今週のメニュー

2011年3月15日火曜日

3月16日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った生地の自家製酵母パン

・有機イチヂクを使ったアーモンドタルト
 ¥170

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを使った
 自家製酵母食パン

・いよかんのデニッシュ ¥180

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・バタ男さんの生地で扇ソーセージとキュウリのサンドイッチ
 ¥210


17日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
 自家製酵母食パン

上記以外にメニューは増えます