2月17日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地にカスタードを絞って焼きました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・ナゼ、走る ¥150
クルミを使った生地でチョコレートを包みました
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに、発酵バターとオーガニックの蜂蜜をぬりました
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン
2月20日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・夜よ、開け ¥220
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードを乗せて焼きました
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・拝啓P.A. ¥160
デニッシュ生地でバトンショコラを巻きました
・新参者 ¥300
小麦粉の酵母を使った自家製酵母パン
・バターロール生地に扇ソーセージととキュウリのサンドイッチ
¥価格未定