12月22日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥110
蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパーを使った生地にヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを混ぜました
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
ツナとキュウリのペーストをはさんだサンドイッチ
¥230
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い、
ジャガイモとイエローマスタードを生地に練り込んだ自家製酵母食パン
23日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・拝啓P.A. ¥160
ちょっとしたパンオショコラ
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・まだ見ぬものへ ¥220
フレッシュバジル自家製ドライトマト、モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・よく見かけた実へ ¥110
黒豆きな粉を使った生地のクルミパン
・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
上記のメニュー以外にも増えることがございます