11月25日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・お先です ¥220
自家製酵母のクルミパン
・白い部屋では ¥100
牛乳で仕込んだ生地の白パン
・月も降り雨も降り ¥100
白パンの生地で、扇ソーセージとイチヂク
or 扇ソーセージとケッパーを巻きました
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
ツナとキュウリを挟んだサンドイッチ
¥230
28日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・リンゴのデニッシュ ¥200
・とまと家族 ¥280
生地にオーガニックの小麦粉と自家製ドライトマトを使った自家製酵母食パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
上記のメニュー以外にも増えることがございます