10月27日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・吠え続けなければ ¥110
蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました
・バナナのタルト ¥170
・まだ見ぬものへ ¥220
フレッシュバジルと自家製ドライトマト、モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・お先です ¥220
クルミを混ぜた自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・まだ未題です ¥290
生クリームで仕込んだ食パン
10月28日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・拝啓P.S. ¥160
ちょっとしたパンオショコラ
・やさしくなれない事もある ¥130
フレッシュバジルを使った生地でデンマーク産のチーズを包みました
・夜よ、開け ¥220
ブリオッシュ生地にオレンジとカスタードをしぼりました
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻きました
・大人を過ぎたら何になる? ¥180
チョコチップとオレンジピールを使った生地でイチヂクを包みました
10月31日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・朝から可憐s ¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使った生地に自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・ブラウン・ホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパーを使った生地にヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを混ぜたパン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包んだパン
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
上記のメニュー以外にも増えることがございます