10月20日(水)
・パク・パン子のかりそめエクササイズ ¥140
胡桃あんパン
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた食パン
・薄暗かった朝一の ¥190
オーガニックのブラックペッパーを使った自家製酵母パン
21日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
・夜よ、開け ¥220
ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジをのせました
・この暑さとかさえも ¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・イチヂクとアーモンドクリームのタルト ¥170
24日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・朝から可憐s 小¥170・大¥320
ラム酒につけたカレンズの自家製酵母
・朝一のノイズ ¥230
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
上記のメニュー以外にも増えることがございます