10月13日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・サンドイッチ ¥200
自家製酵母パンにレンコンとベーコンを挟みました
・きらきら ¥150
アプリコットとホワイトチョコチップを混ぜました
・ナゼ、走る ¥150
クルミを混ぜた生地でチョコチップを包みました
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・ごちそうさまの前に ¥260
オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた食パン
・ようこそ、のススメ ¥200
デニッシュ生地でアーモンドクリーム、サツマイモ、クルミを巻きました
・クリームチーズとプルーンのタルト ¥170
・栗のクリームとカシューナッツのタルト ¥170
10月14日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・サンドイッチ ¥200
自家製酵母パンにレンコンとベーコンを挟みました
・あれ、俺の分は? ¥130
全粒粉を使った自家製酵母パン
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、モッツァレラチーズを乗せたピザ風
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
・田舎の二人 ¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
・イチヂクを使ったタルト ¥170
10月17日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大270
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
・ムーンベイ ¥150
ちょっとしたクロワッサン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・ドーニモコーニモ ¥180
ドライミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを混ぜたブリオッシュ
上記のメニュー以外にも増えることがございます