今週のパン

2010年10月12日火曜日

10月13日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・サンドイッチ ¥200
 自家製酵母パンにレンコンとベーコンを挟みました

・きらきら ¥150
 アプリコットとホワイトチョコチップを混ぜました

・ナゼ、走る ¥150
 クルミを混ぜた生地でチョコチップを包みました

・落ちてしまわないように ¥130
 ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた食パン

・ようこそ、のススメ ¥200
 デニッシュ生地でアーモンドクリーム、サツマイモ、クルミを巻きました

・クリームチーズとプルーンのタルト ¥170

・栗のクリームとカシューナッツのタルト ¥170


10月14日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・サンドイッチ ¥200
 自家製酵母パンにレンコンとベーコンを挟みました

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、フレッシュバジル、モッツァレラチーズを乗せたピザ風

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールの自家製酵母

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・イチヂクを使ったタルト ¥170


10月17日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大270
 レーズンとオレンジピールの自家製酵母

・ムーンベイ ¥150
 ちょっとしたクロワッサン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを混ぜたブリオッシュ

上記のメニュー以外にも増えることがございます