10月6日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に(食パン) ¥260
オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜました
・きな粉とカボチャのクリームチーズタルト ¥180
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
10月7日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・タルト ¥170
栗のクリームを使ったタルト
・この暑さとかさえも ¥160
ドライトマトを使った生地でベーコンを巻きました
・お先です ¥220
クルミを混ぜた自家製酵母パン
・フワフワフワ ¥130
ふわふわなパン