今週のメニュー
9月1日 水曜日
・やさしくなれない事もある ¥120
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・よく見かけた実へ(プレーン) ¥110
胡桃パン
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・大人を過ぎたら何になる? ¥180
チョコチップとオレンジピールを使った生地で
フランス産イチヂクを包んだ自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
シンプルで柔らかめの自家製酵母パン
・朝から可憐s 大¥320・小¥170
ラム酒につけたカレンズを使った自家製酵母
9月2日 木曜日
・プチタプチ ¥100
赤ワインだけで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・パクパン子のかりそめエクササイズ ¥140
胡桃を使った生地のあんパン
・三ヶ国の談笑 ¥190
ミートソースを包んだパン
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
シンプルで柔らかめの自家製酵母パン
・未題です ¥価格未定
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻いた自家製酵母パン
9月5日 日曜日
・mimi ¥80
カシューナッツを使った生地でチェダーチーズを巻きました
・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン
・れモン ¥190
レモンバームとチーズ(グラナパダーノ)を使ったパン
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
他にもメニューが増える場合がございます