今週のパン

2010年8月31日火曜日

今週のメニュー

9月1日 水曜日

・やさしくなれない事もある ¥120
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・よく見かけた実へ(プレーン) ¥110
 胡桃パン

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・大人を過ぎたら何になる? ¥180
 チョコチップとオレンジピールを使った生地で
 フランス産イチヂクを包んだ自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 シンプルで柔らかめの自家製酵母パン

・朝から可憐s 大¥320・小¥170
 ラム酒につけたカレンズを使った自家製酵母


9月2日 木曜日

・プチタプチ ¥100
 赤ワインだけで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・パクパン子のかりそめエクササイズ ¥140
 胡桃を使った生地のあんパン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 ミートソースを包んだパン

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 シンプルで柔らかめの自家製酵母パン

・未題です ¥価格未定
 ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻いた自家製酵母パン

9月5日 日曜日

・mimi ¥80
 カシューナッツを使った生地でチェダーチーズを巻きました

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻いた自家製酵母パン

・れモン ¥190
 レモンバームとチーズ(グラナパダーノ)を使ったパン

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

他にもメニューが増える場合がございます