急に風が冷たくなりましたね☃️
カミナリ時々ふゆ2025
シュトーレン2種は
来週からご用意予定です
内容の
詳細は改めてお知らせします
今週の固定メニュー
○ミナミ
ココナッツミルク生地にレモンピール
○山と海に沈むもの
コーヒーチョコ
○れもん
レモンと白餡のほんのり甘い
○ミキロフウ
オリーのブリュスティック
本日木曜日は
○ごちそうさまの前に
レーズン食パン
○心柱
バケット
○プチタプチ
ブルーチーズの包み焼き
○nontitle
カンパーニュ
などご用意しています
ただいま挑戦中の
パンのお話の本を作る
クラファンの応援もコメント
イラストレーター鈴木裕之さん
@suzuuqui
paperc北村智子さんより
いただいております
@osaka_paperc
モーションギャラリーの
アーカイブよりご覧いただけます
https://motion-gallery.net/projects/applenohatuon/updates/58443
インフルエンザすりぬけて
年末までかけぬけれますよう
#クラウドファンディング
パンのお話の本を作りたい
#シュトーレン
カミナリ時々ふゆ2025
