金曜日と土曜日、そしてシュトーレンのこと

2025年11月21日金曜日

 急に風が冷たくなりましたね☃️

カミナリ時々ふゆ2025

シュトーレン2種は

来週からご用意予定です

内容の

詳細は改めてお知らせします

今週の固定メニュー

○ミナミ

ココナッツミルク生地にレモンピール

○山と海に沈むもの

コーヒーチョコ

○れもん

レモンと白餡のほんのり甘い


○ミキロフウ

オリーのブリュスティック


本日木曜日は

○ごちそうさまの前に

レーズン食パン

○心柱

バケット

○プチタプチ

ブルーチーズの包み焼き

○nontitle

カンパーニュ

などご用意しています


ただいま挑戦中の

パンのお話の本を作る

クラファンの応援もコメント

イラストレーター鈴木裕之さん

@suzuuqui

paperc北村智子さんより

いただいております


@osaka_paperc 

モーションギャラリーの

アーカイブよりご覧いただけます

https://motion-gallery.net/projects/applenohatuon/updates/58443


インフルエンザすりぬけて

年末までかけぬけれますよう


#クラウドファンディング

パンのお話の本を作りたい

#シュトーレン

カミナリ時々ふゆ2025