材料のお話とだいたいのメニューのこと

2021年4月12日月曜日

 さかもと養鶏という養鶏場が、奈良の五條市にある


Appleの発音で使用している玉子は、先日よりすべてこちらの玉子を使わせていただいている


パンに使えば適度な湿度が得られ、クリームに使えばコクが得られて生臭さが飛び、玉子サンドなどもうたまらない‼️

もちろん玉子かけご飯にも‼️


ぜひお試しいただきたい。


https://sakamoto-yokei.com/


そんな


4/13から4/17までの

だいたいのメニューはこちらになります。


「相性うんぬん」

オレンジピールとチョコ


ひとまず火曜日のみ

「赤い二度目の満月」

喜美良糖とブリオッシュ


水曜日から

「焦がしバターを使ったバターロール」


イレギュラーメニュー

定番メニュー

曜日別食パン

取り揃えてお出しします。


おおよそ

11時前後に商品が揃います。

よろしくお願いいたします。