今週のメニューになります

2018年2月27日火曜日

明日2月27日から3月3日までのメニューはこちらになります。

水曜日から土曜日
新作
「黒糖生地で、ポートワイン漬けのアプリコットとベーコンのサンドイッチ」¥360

水曜日から土曜日
「クミンシード入りのゴーダチーズとイチヂクジャムのサンドイッチ」

水曜日から土曜日
「鈴懸けの木」¥260
爽やかな甘さのスパイスのフェンネルとマカダミアナッツの自家製酵母パン

「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールの自家製酵母パン

「バタ男」¥80
しっとり柔らかめのバターロール

「カマンベールチーズと生ハムのサンドイッチ」¥400

「sakura america」¥260
手作りソーセージと粒マスタードを包んだパン

「玉子サンド」¥250

「お役目」¥170
粒マスタードとアーモンドダイスをフランスパン生地で巻いて。お酒のお供に、あなたのそばに

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥350

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「夜の月」¥170
焼き上がりに甘いシロップを塗ったクロワッサン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

水曜日から土曜日
「夜よ開け!」¥220
旬のデコポンとブリオッシュ、カスタードの組み合わせ

水曜日から土曜日
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「レンコンとベーコンのカスクート」¥340

季節限定
「リリーさんが、転んだ」¥300
自家製ベシャメルソース、ユリ根、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いたクロックムッシュ

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニ¥200
クルミを混ぜた自家製酵母の食パン

水曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320  ミニサイズ¥200
有機サルタナレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニ¥160
カシューナッツと砂糖を焦がしたキャラメルを使った食パン

土曜日
「カザマモ・リオ」1斤¥680 半斤¥340
鹿児島県産のアオサを使った自家製酵母の食パン