2017年、最初の週のメニュー

2017年1月9日月曜日

2017年
定休日が日曜日と月曜日に変わったことにより、明日火曜日よりオープンいたします。
本年もよろしくお願いいたします。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「フレンチトースト」¥150

「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

水曜日から土曜日
「まにまに」¥210
チョコアーモンドクリームとマスカットレーズンをたっぷり包んだ自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地で、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

火曜日で最後の最後、ホントにこれで終わり
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

毎日焼きます
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

毎日焼きます
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン

金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを使った生地で、イチヂクとよつばのクリームチーズを挟んだサンドイッチ」¥320

よろしくお願いいたします