2016年12月28日水曜日

明日12/28、29、30日のメニューになります。
年末年始の食パンなど、ご予約承っております。

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

リニューアル
「フレンチトースト」¥150

「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました

「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン

「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまをたっぷり使った自家製酵母パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン

「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

今月12月いっぱいで終了のこちら
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ

「箱レターを使った玉子サンド」¥250

「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200

「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340

水曜、木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

水曜日、木曜日、金曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640  半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

よろしくお願いいたします!