3月31日と4月のメニュー

2016年3月30日水曜日

しばらくのあいだ、ご予約は
食パンのみとさせていただきます
どうぞよろしくおねがいします


●「箱レター」220円

●「writer」450円(一斤サイズになりました)


「マジメな話」
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った、自家製酵母のリュスティック

「感じて答えろ!」
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン

「バタ男さん」
とにかくしっとりと仕上げた
自家製酵母のバターロール

「マジメな話」
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った、自家製酵母のリュスティック

「カマンベールチーズと有機ルッコラを使った、サンドイッチ」

「人参とレンコンのピタサンド」


有機のワインとサルタナレーズンとイチヂクを使い、クリームチーズと
合わせた大人のデザートサンド

「クロックムッシュ」

「ローストチキンのサンドイッチ」

「昼の月」
よつばの発酵バターを使ったクロワッサン

「夜の月」
甘いシロップにつけたクロワッサン

「フルーツトマトのデニッシュ」

「グレープフルーツのデ二ッシュ」

「そしたら雨が降ってきて」
レーズンとオレンジピールの自家製酵母パン

「鈴懸の木」
マカデミアナッツとフェンネルを使ったパン

「何て呼べばいいんだろう」

しっとりやわらかめの自家製酵母パン

「心柱」
全粒粉を使ったフランスパン

「拝啓PA」
バトンショコラを使ったデ二ッシュ

「卵サンド」


自家製ドレッシングのサラダ


4月1日のついついひらのメニュー

「仏果」
無農薬の玄米粉を使った食パン
560円(一斤サイズになります)

1日はこちらのメニューがでるため
「writer」はでません