年内最後、第一部「パンとお話 Appleの発音」、最終週のメニュー

2015年12月23日水曜日

12月24日(木曜日)から27日(日曜日)
までの、年内最後のメニュー

材料の関係上、以下のメニューの中から12種類前後を
今週四日間の間に店頭に並ぶ予定でおります。
なお、「箱レター」と「金と何て呼べばいいんだろう」は四日間店頭に並びます。




「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「金と何て呼べばいいんだろう」¥230
金ゴマを使った、しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまの出来事」¥170
口どけのよい、ブリオッシュ生地のアンパン

「黙って至福」¥240
紅茶シロップをしみ込ませたブリオッシュ生地に、アーモンドクリームを
塗って焼き上げました

「白い部屋では」¥150
大阿蘇の牛乳で仕込んだ生地に、バニラビーンズを混ぜました

「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、グラナパダーノ、味噌、の自家製酵母生地のマリアージュ

「冬が何さ!」¥250
カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

「田舎の二人」¥160
自家製酵母生地でバトンチョコレートを包み、クッキークリームでさらにつつみました

「心柱」¥240
自家製酵母のフランスパン

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップ、ピンクペッパーを混ぜた自家製酵母パン

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とアーモンドを使った、自家製酵母のリュスティック

「青い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組合せ

「赤い二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組合せ

こちらのメニューは木曜日で終了
「じつは、すべて見えている」¥240
シナモンとカシューナッツを混ぜた自家製酵母生地で、有機イチヂクを包みました

「たまぎし農園さんがそだてた、自然栽培の人参、レンコンと
よつばのクリームチーズ、有機マスカットレーズンを和えた、ピタサンド」¥300

「朝から可憐s’」大¥360中¥180
ラム酒に漬けたカレンズをたっぷり混ぜた自家製酵母パン

「名前はまだない」¥180
有機クルミと発酵バターを巻いた自家製酵母パン

こちらのメニューは木曜日で終了
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを混ぜた自家製酵母パン



当日、メニューの変更のある場合もございますので、
よろしければお問い合わせくださいませ。ご予約も承ります

年内の営業は27日(日)までとさせていただきます
どうぞよろしくおねがしいたします