12月20日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「日比谷の頃」¥140
生姜のハチミツ漬けを使ったメロンパン
「カッテージチーズと金時人参のサンドイッチ」¥240
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「糀ペーストを使ったピザ」¥170
「リンゴのタルト」¥170
21日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「sakura america」¥260
自家製酵母のライ麦パンで手つくりソーセージを巻きました
「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「カッテージチーズと金時人参のサンドイッチ」¥240
「」¥
22日(土)23日(日)
ご迷惑をおかけしております。
後日更新いたします。