木、金のメニュー

2012年12月19日水曜日

12月20日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト

「日比谷の頃」¥140
生姜のハチミツ漬けを使ったメロンパン

「カッテージチーズと金時人参のサンドイッチ」¥240

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン

「糀ペーストを使ったピザ」¥170

「リンゴのタルト」¥170


 21日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥210
長時間熟成のハードトースト
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「sakura america」¥260
自家製酵母のライ麦パンで手つくりソーセージを巻きました

「キラキラ」¥170
ホワイトチョコチップとアプリコットを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
メロンパン

「カッテージチーズと金時人参のサンドイッチ」¥240

「」¥

22日(土)23日(日)

ご迷惑をおかけしております。
後日更新いたします。