今週のメニュー

2012年11月7日水曜日

(お知らせ)
12月6日(木)よりAppleの発音では初となる、シュトーレンを販売いたします。
内容や価格など、詳細はおってこちらのブログにアップいたしますので、お手数をおかけしますが
ご覧くださいませ。


11月8日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「布」¥280
オーガニックの小麦粉とブラウンマスタードシード、ジャガイモを使った自家製酵母食パン

「新参者」¥小120大300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

「冬が何さ!」¥100
カルピスを使って仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

「ライ麦の生地で、ワサビ菜と生ハムを挟んだサンドイッチ」¥価格未定

「赤か白か」¥120
全粒粉を使った自家製酵母の生地で発酵バターとオーガニックの蜂蜜のクリームを挟みました

「ある90代の甘い夢」¥210
カルダモンと洋梨を使った自家製酵母パン

9日(金)

「 箱レター」¥170
キューブ型食パン

「布」¥280
オーガニックの小麦粉とブラウンマスタードシード、ジャガイモを使った自家製酵母食パン

「新参者」¥小120大300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

「語る」¥170
安納芋を使った自家製酵母パン

「四つ葉のクリームチーズを使ったタルト」¥150

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

「自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥250

「二度目の満月」¥140
喜美良糖とブリオッシュの組合せ


10日(土)

「 箱レター」¥170
キューブ型食パン

「布」¥280
オーガニックの小麦粉とブラウンマスタードシード、ジャガイモを使った自家製酵母食パン

「新参者」¥小120大300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

「日比谷の頃」¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦パンでブラックペッパーとマカダミアンナッツを巻きました

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「朝から可憐s'」¥中160大320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

「卵とパンチェッタをはさんだピタサンド」¥230


11日(日)

「 箱レター」¥170
キューブ型食パン

「布」¥280
オーガニックの小麦粉とブラウンマスタードシード、ジャガイモを使った自家製酵母食パン

「新参者」¥小120大300
小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「日比谷の頃」¥140
はちみつ漬けの生姜を使ったメロンパン

「自家製酵母パンでレンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「silk」¥350
くるみ食パン

上記のメニュー以外にも増えることがございます